Пн-Пт 9:00 – 18:00

Сб-Вс 10:00 – 16:00

Звонок по всему миру

Аконит джунгарский- способ применения.

24 апреля

Где растет аконит джунгарский.

Аконит джунгарский или борец- ядовитое растение семейства лютиковых довольно широко распространенное на территории северного полушария, в умеренном поясе Евразии, в особенности в Сибири. Только в России встречается около 75 видов этого растения, каждый из которых в той или иной степени ядовит.

Аконит джунгарский считается королем ядов, но при этом он же является венцом тибетской медицины благодаря своим непревзойденным лечебным свойствам.

Такие свойства объясняются наличием в химическом составе аконита сильнейшего алкалоида- аконитина.

В народной медицине огромной популярностью пользуется настойка аконита. Несмотря на определенные ограничения и повышенную осторожность в ее приеме, настойка аконита остается одним из самых эффективных средств в фитотерапии злокачественных опухолей.

Если вы приняли решение лечиться аконитом, обязательно нужно убедиться, что настойка сделана из качественного сырья- настоящего корня аконита джунгарского.

Как проверить настойку аконита джунгарского.

Прежде всего правильно выдержанная настойка должна иметь насыщенный глубокий цвет. Настойка цвета слабого чая сразу должна вызвать ваши опасения.

Дозировка аконита рассчитана именно на качественно изготовленный продукт, в противном случае методика приема по каплям с некачественной разбавленной  настойкой будет абсолютно неэффективна, а драгоценное время, которого при раковых заболеваниях почти нет, можно потерять.

Наша настойка изготовлена из корня аконита джунгарского высочайшего качества. Ручной сбор в северных районах Казахстана.

Есть мнение, что качественную настойку аконита можно проверить путем нанесения на кожу около рта, эта область должна онеметь.

Аконит действительно проверяется таким образом, но только не настойка, а непосредственно сам корень. Если срезом корня потереть кончик языка несколько секунд, то язык должен онеметь, если сырье качественное.

Мы проверяли корень аконита на себе, все действительно так и есть. Язык, небо и губы немеют и теряют чувствительность на несколько часов. Это действие основного действующего вещества аконита- аконитина.

Но еще раз повторюсь, такая проверка результативна только по отношению к корню аконита, если у вас есть такая возможность.

10-процентная настойка аконита джунгарского онемения губ не вызывает, что совершенно не умаляет ее лечебных свойств.

Как принимать аконит джунгарский при онкологии.

Настойка аконита применяется при всех формах и степенях онкологических заболеваний в качестве сильного антиметастатического, противоопухолевого, болеутоляющего и иммуномодулирующего средства.

К приему аконита нужно отнестись со всей тщательностью и серьезностью.

Главный принцип приема настойки- определенная точная схема, от которой отступать ни в коем случае нельзя. Суть ее заключается в следующем:

Настойка применяется 3 раза в день за полчаса до еды, разводится в 50-100 мл воды.

Первый день принимается по 1 капле 3 раза в день до еды, во второй день уже по 2 капли 3 раза в день, в третий день по 3 капли 3 раза в день. Так поднимаемся до 10 капель за 1 прием, то есть 30 капель за день,  затем начинаем постепенное снижение до 1 капли по  той же схеме. Перерыв 20 дней и повторить курс еще дважды.

Конечно, чем более ранние стадии заболевания, тем больше шансов максимально губительно воздействовать на опухоль. Но даже на последних стадиях рака, когда больного врачи выписывают домой умирать с помощью настойки удается обойтись без наркотических анальгетиков и немного  продлить себе жизнь.

При онкологии аконит джунгарский нельзя совмещать с химиотерапией и другими растительными ядами, а вот использование в комплексе с очищающими и гепатопротекторными сборами трав очень приветствуется. Поддержка печени- ключевой момент в такой фитотерапии, которым нельзя пренебрегать.

Признаки отравления аконитом джунгарским.

В своей практике я ни разу не встречал случаи передозировки и отравления аконитом, но они, очевидно, все-таки имеют место быть, поэтому коснемся этих моментов обязательно.

Итак, если на фоне приема настойки аконита вы почувствовали тошноту, головокружение, дрожание конечностей, повышенное слюноотделение, предобморочное состояние- НЕМЕДЛЕННО снижайте дозу до одной капли, даже если не достигли максимума.

Если у вас началась рвота выпейте полисорб или активированный уголь и на несколько дней прекратите прием аконита. Вполне возможно, что ваша комфортная доза далеко не 10 капель, а гораздо меньше. Тогда начинать снижение капель нужно именно с этого комфортного для вас уровня.

Каждый человеческий организм уникален, а рекомендации все же имеют усредненные значения, поэтому внимательно прислушивайтесь к своим ощущения во время всей фитотерапии аконитом. Можно даже начать вести дневник пациента, где можно писать о своем самочувствии каждый день, он же поможет не сбиться со схемы приема по каплям.

 

Отзывы о лечении аконитом джунгарским.

Анатолий

Пришлось познакомиться с этой настойкой по печальному поводу- рак желудка у меня обнаружили. Настойка у меня пошла нормально, выдержал 3 курса, сейчас период ремиссии, собираюсь с силами для нового курса. Дай Бог всем здоровья!

Мария, г. Находка

Аконит покупала для своего папы, когда у него обнаружили рак почки. Прошли 3 курса, в промежутках было 4 химии, выполняли все рекомендации фитолекаря, пили сироп бузины и печеночный сбор трав. Папа жив- это самое главное! Даже повеселел.

Прием настойки он переносил легко, никаких побочек не было, не в пример химии, конечно. Спасибо вам за ваши умные советы, только на травы я и уповаю.

Алла В, г. Ставрополь

Купить аконит джунгарский мне пришлось не от хорошей жизни,  обнаружили опухоль в груди. Конечно, мне хочется жить, удалось найти эту настойку, прочитала про нее. Она не исключает химию, надо лечиться всем, только не сочетать. Пришлось пережить операцию и химию. Пила аконит курсом, все выдержала. Рак отступил, сейчас я в ремиссии. Надолго ли не знаю, но буду бороться, с помощью трав в том числе.

Аконит  применяется не только при онкологии, но и при доброкачественных опухолях, мужских сексуальных расстройствах, подагре, суставных болезнях, кистах и полипах,  иммунодефицитах, можно и нужно использовать настойку наружно- в качестве растирок и компрессов. Внутреннее применение такой способ не исключает.

Где купить настойку аконита джунгарского.

Купить настойку аконита джунгарского по разумной цене можно  в нашем интернет-магазине.

Крепкого вам здоровья и радостей жизни!

С уважением, Калиниченко Андрей Сергеевич, специалист российского травничества.

Просмотров: 808

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.

Согласен
Яндекс.Метрика