Звонок по всему миру

Сб-Вс 10:00 – 16:00

Пн-Пт 9:00 – 18:00

Сироп бузины этого года урожая доступен к заказу.

13 сентября 2018 г.

Сироп бузины этого года урожая доступен к заказу.

Доброе утро, наши читатели и поклонники фитотерапии. У нас хорошая новость, на этой неделе мы завершили заготовку ягод бузины черной и отправили их пускать сок. Это значит, что уже совсем скоро в нашем магазине появится свежайший сироп бузины этого урожая.

Сироп бузины расходится быстро, сделали мы его не очень много, так что торопитесь приобрести концентрат полезных веществ и витаминов. Сироп бузины- сильнейший иммуномодулятор, что в надвигающийся период гриппа и простуд очень актуально.

Кроме того, сироп- прекрасное противоопухолевое, кровочищающее, противовоспалительное и антибактериальное средство, он улучшает зрение, стимулирует процессы кроветворения, применяется даже при лейкозах!

Это прекрасное средство для восстановления организма после антибиотикотерапии, тяжелых травм, химио и лучевой терапии.

Сироп бузины можно приготовить и самостоятельно, это несложно. Ягоды (можно с ножками соцветий) тщательно промываются, пересыпаются сахаром в пропорции 1:1 и ставятся в прохладное темное место на 2 недели.

Cахар не даст ягодам забродить. Через 2 недели сироп готов. Его нужно обязательно процедить и убрать на хранение  в холодильник.

Хотя бы месяц такой терапии уже принесет прекрасный результат. Искренне рекомендуем, сироп бузины- один из самых любимых фитопрепаратов для всей семьи в нашем магазине.

Ягоды бузины черной собираются вручную в экологически чистых районах Северо-Западного Кавказа.

Просмотров: 612

К предыдущей новости

Сертификаты на мази.

К следующей новости

Когда собирать плоды маклюры?

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая работу с сайтом, вы даете свое согласие на работу с этими файлами.

Согласен
Яндекс.Метрика